pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐达内:皇马点球很明显非误判 C罗有进球太棒了

博狗: 齐达内:皇马点球很明显非误判 C罗有进球太棒了

发布时间:2016-10-30 12:29:37 新闻来源:pptv体育 

齐达内表示皇马点球没有问题

齐达内表示皇马点球没有问题

  新浪体育讯  皇马客场4-1逆转阿拉维斯,其中获得两粒点球,皇马主帅齐达内在赛后表示,他否认皇马从裁判身上获利。

  齐达内说:“我从不批评裁判,因为他们有一份艰苦的工作。他们不会想去帮助任何球队,在我看来,两粒点球都很明显。”

  关于C罗的帽子戏法,齐达内表示不意外,“C罗言出必行,在球场上展现了自己的能力。每当他取得进球,这无疑很棒,如果他打进三球,这无疑是更胜一筹。”

  关于替补出场的莫拉塔,齐达内说:“莫拉塔跟本泽马都表现不错,莫拉塔今天取得进球,不过本泽马表现也不错。”

  最后齐达内强调获胜的重要性,“如果我们没有经受考验,比如上半场那样,想赢得西甲这是不可能的。我们必须知道如何去应对,如何去获胜。”

上一篇: 皇马占了裁判便宜?点球有争议?西媒各执一词 下一篇: 皇马射手王露出夺命獠牙 争冠拼图他已不可或缺