pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 英媒曝贝尔向皇马索要最高薪水 跟C罗年薪一样

博狗: 英媒曝贝尔向皇马索要最高薪水 跟C罗年薪一样

发布时间:2016-10-16 18:35:11 新闻来源:pptv体育 

英媒体爆料,贝尔向皇马索要高薪

英媒体爆料,贝尔向皇马索要高薪

  新浪体育讯  续约克罗斯之后,皇马下一个续约对象将是威尔士球星贝尔。在过去三个赛季里,贝尔为皇马赢得了2座欧冠奖杯,立下了汗马功劳。

  据英媒体《泰晤士报》的消息,贝尔也希望自己能够大幅度提高薪水,他要求能跟C罗的薪水一样。

  目前,贝尔的周薪为58万欧元,现在他希望能获得跟C罗一样的薪水。C罗在皇马的周薪为83万,毫无疑问,这是皇马队内最高的薪水。

  本赛季,贝尔在7场西甲比赛中打进3球,目前跟本泽马并列皇马队内第一。

上一篇: 微软预测:皇马96分赢西甲冠军 巴萨1分之差亚军 下一篇: C罗转会秘史!弗格森打死不卖皇马 卖他去巴萨