pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 8轮2球=7年最差C罗?别着急!他卯着劲要爆发

博狗: 8轮2球=7年最差C罗?别着急!他卯着劲要爆发

发布时间:2016-10-16 14:31:42 新闻来源:pptv体育 

C罗庆祝

C罗庆祝

  新浪体育讯  皇马对贝蒂斯的比赛,比赛进行到第62分钟时已经5比1领先,然而看上去有点怪的是,这5个进球者没有一个是属于C罗的。瓦拉内、本泽马和马塞洛先后进球,伊斯科梅开二度,C罗却没有进球。

  葡萄牙巨星刚刚在国家队爆发,他在对安道尔的比赛中上演大四喜,对法罗群岛也破门,回到俱乐部,他重新寻找自己的辉煌时刻,不过一开始,他错失了2次得分良机。

  皇马开场就由瓦拉内取得进球,但C罗2分钟后浪费机会,贝尔脚后跟传球,伊斯科禁区右侧传中,C罗远点近距离垫射空门高出。此后不久,贝尔传中,C罗头球攻门又偏出近角。

  但不能否认,C罗这场比赛踢得非常勤奋,他积极参与比赛,总是在给队友传球,他停止了过去的一些个人主义的行为。他几次参与球队的进球,第45分钟,皇马解围角球后展开快攻,C罗禁区左侧传中,佩佩远点传回,伊斯科轻松打入空门,4-0。第62分钟,C罗禁区右侧传中,本泽马小禁区边缘冲顶落空,伊斯科禁区左侧12码处弧线球射入远角。

  如此慷慨的C罗只差取得一个进球让这个夜晚变得完美,而老天也没有辜负他,第78分钟,莫拉塔传球,C罗在3人夹防下突破至禁区边缘劲射破门,6-1。这是他近4场联赛的首粒入球。C罗一如既往地庆祝,他用这场比赛证明,慷慨与忍耐能获得回报。他是球队最晚进球的球员,但这是他本赛季最好的比赛之一。

C罗进球

C罗进球

  贝蒂斯主帅波耶特赛前表示:“C罗是今年表现最好的球员,在梅西和C罗之间要选出一人非常困难,因此我倾向于选择赢得冠军的人,今年C罗赢得了欧冠和欧洲杯。他本周在葡萄牙国家队表现不错,他抓住机会取得了进球。”

  《阿斯报》指出:“C罗重新取得了进球,他用一脚劲射帮助球队将比分改写为6比1,他为自己这场非常积极、非常慷慨的比赛锦上添花。皇马的第一球来自C罗赢得的任意球。比赛第5分钟他有机会取得进球,但射门高出。第25分钟的射门被对方门将得到。皇马4比0的反击进球他也参与了。”

  凭借本场比赛的进球,C罗也终结了自己在俱乐部一个多月的联赛进球荒,他上次取得联赛进球还要追溯到9月10日主场对奥萨苏纳的比赛中。此后皇马对比利亚雷亚尔、拉斯帕尔马斯以及埃瓦尔的平局,C罗都未能取得进球。在欧冠比赛中,C罗参加的两轮比赛都进球了,主场对葡萄牙体育以及客场对多特蒙德,他都有收获。

  8轮联赛过后,C罗的进球是加盟皇马后同期最少的,他到目前为止只有2球。上赛季同期,他已经取得了6球;2014-15赛季更是取得15球;2013-14赛季同期7球;2012-13赛季,9球;2011-12赛季10球;2010-11赛季9球;2009-10赛季5球。但就俱乐部和国家队的全部比赛来说,C罗的场均进球并不少,本赛季他在俱乐部和国家队共踢了9场,取得了9个进球,场均1球。如今随着他在联赛中找回进球感觉,那个在场上攻无不克战无不胜的C罗恐怕又要回来了。(塞尔吉奥)

上一篇: 欧洲第一助攻王!皇马司令2000万高薪还是太值 下一篇: 逆袭啦!皇马金童打赢生死战 齐祖若不用真叫傻