pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > C罗领取欧冠最佳球员奖:没想到能击败两大传奇

博狗: C罗领取欧冠最佳球员奖:没想到能击败两大传奇

发布时间:2016-10-14 10:36:08 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

C罗获欧冠最佳球员奖

play C罗获欧冠最佳球员奖

C罗领取欧冠最佳球员奖

C罗领取欧冠最佳球员奖

  新浪体育讯  当地时间周四,皇马球星C罗在马德里的La Finca酒店领取了2015-16赛季欧冠最佳球员奖。

  在上赛季的欧冠联赛中,皇马夺取冠军,C罗以16个进球成为最佳射手,还罚进了决赛点球大战中的制胜点球。另外根据《马卡报》和《米兰体育报》每轮后评选最佳球员的读者投票,C罗是获得总票数最多的球员。

  《马卡报》的加拉多和《米兰体育报》的瓦伦蒂为C罗颁奖,皇马主席弗洛伦蒂诺到场祝贺。对这一荣誉和自己取得的成就,C罗很有感慨。

C罗:继续创造历史

C罗:继续创造历史

  “我从没想到自己能达到那些数字,”C罗说,“我知道皇马是世界上最大的俱乐部,但我之前没想过能击败迪斯蒂法诺和劳尔的纪录。”

  “我的动力是,继续在世界上最好的俱乐部创造历史。”

  本赛季在欧冠中,C罗继续着不错的表现,在对里斯本竞技和多特蒙德的比赛中,他都收获了进球。

上一篇: 深度-极致精确!他为什么值得皇马砸2000万高薪 下一篇: 皇马传奇:今年金球奖无悬念 C罗已把金球带回家