pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 皇马对手:我们有能力击败皇马 我们不能赢?可笑

博狗: 皇马对手:我们有能力击败皇马 我们不能赢?可笑

发布时间:2016-10-09 13:04:42 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

皇马5佳远射破门

play 皇马5佳远射破门

墨西哥美洲的主教练表示他们有能力击败皇马

墨西哥美洲的主教练表示他们有能力击败皇马

  新浪体育讯  随着2016年世俱杯的临近,墨西哥美洲的主教练拉-沃佩表示,他们有能力击败最大热门皇马。

  拉-沃佩说:“如果我们对阵皇马……我们会采取‘tiki taka’的打法,让我们一起看看最终的结果如何,不过如果说我们无法取胜,这是可笑的。如果我们输球了,根本上我承担50%的球员,剩余的则是球员的责任。”

  2016年世俱杯赛程已经揭晓,皇马将在半决赛迎战亚冠冠军与墨西哥美洲之间的胜者。

上一篇: 安切洛蒂力挺拉莫斯:无人能质疑他能力 太全面 下一篇: 齐达内:我跟C罗不存在问题 皇马4连平不是灾难