pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 全队最差!皇马金童搞砸自己 齐祖还给机会吗?

博狗: 全队最差!皇马金童搞砸自己 齐祖还给机会吗?

发布时间:2016-10-03 17:34:33 新闻来源:pptv体育 

伊斯科重回首发,表现一般

伊斯科重回首发,表现一般

  新浪体育讯  伊斯科的首发上场是皇马对埃瓦尔比赛的一大看点,但不能算是惊喜,因为在赛前一天的新闻发布会上,齐达内就已经宣布了这一消息。

  无论如何,在经历了好多个困难又复杂的星期后,伊斯科终于获得了首发机会,而此前他的上场时间是很不够的。数据显示,伊斯科各项赛事此前只上场踢了123分钟,占球队比赛时间的14.6%。此前他踢过3场西甲比赛,但都是替补上场,而且没有一次是担任球队的首发。对皇家社会他只上场19分钟,对西班牙人上场28分钟,对拉斯帕尔马斯上场10分钟。而且3场比赛都没发挥太大作用,没有进球也没有助攻。

  在上场时间方面,伊斯科在队内排名倒数。今夏伊斯科的情况就非常复杂,直到转会市场关闭前最后一天,他都有离开的可能。虽然最终他选择留下,但情况并不乐观。

  现在,莫德里奇和卡塞米罗的受伤,为伊斯科的重返首发阵容提供了条件,不过这位中场球员此役在草坪上没有耀眼表现,他没有抓住机会展现自己的实力。

  比赛开始后伊斯科有些活跃,他积极充当球队的出球点,为克罗斯提供支持,还努力与锋线上的BBC组合配合。然而就在这一阶段,皇马丢了一球,球队被泼了一盆冷水,好在皇马克服困难,很快扳平了比分。

  伊斯科继续踢自己的足球,他与中场其他球员配合,给队友们提供接应点,还试图创造有威胁的机会,但皇马全队都表现不佳,未能展现自己的最佳版本。上半场皇马有很多的传中,但配合却很少,齐达内赛后也指出,皇马上半场表现不佳,球队欠缺强度。

  下半场,皇马也很难进入比赛,而伊斯科此役则是高开低走,在下半场几乎消失。埃瓦尔队的中场球员表现非常好,伊斯科很难获得机会。之后伊斯科看上去有些疲惫,在场上找不到节奏。比赛第72分钟,齐达内也用阿森西奥换下了伊斯科。这是齐达内的第三次换人,而此前换下瓦拉内和本泽马是因为伤病原因。伊斯科被换下却不是因伤病。

  赛前伊斯科可谓“双喜临门”,一是虽然在皇马踢不上球,却入选了西班牙国家队;二是继在欧洲超级杯对塞维利亚的比赛后,2个月来他首次首发。然而此役伊斯科好不容易回归首发阵容,却没有亮点。赛后“进球网”只给了伊斯科2颗星的评分,和本泽马一样是全队最低的,评语指出:“这位西班牙球员几次处在埃瓦尔后卫身后,但他未能提供最后一击。”

上一篇: 西媒批皇马大将假摔骗点:厚颜无耻 脑子里在想啥 下一篇: 曝贝尔投曼联!经纪人约见穆帅+巨头 不满C罗?