pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐达内:我和C罗之间没问题 我们对他要求太多了

博狗: 齐达内:我和C罗之间没问题 我们对他要求太多了

发布时间:2016-10-02 11:08:40 新闻来源:pptv体育 

齐达内:伊斯科将会首发出场

齐达内:伊斯科将会首发出场

  新浪体育讯  在接连遭遇三场平局之后,皇马将在本周末迎来同埃瓦尔的西甲第七轮的较量,皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,他表示球队需要拿出百分之百的状态才能赢球。由于莫德里奇本场比赛将会因伤缺阵,因此齐达内也确认,伊斯科将会顶替莫德里奇首发出场。

  在上周末对阵拉斯帕尔马斯的比赛中,C罗提前被换下面露不悦,因此有不少媒体也报道C罗和齐达内之间的关系出现了裂痕,对此齐达内做出了回应:“C罗很清楚我为什么要换他下场,我也不担心我们之间会出问题,因为我非常清楚我在做什么。C罗每天都非常刻苦努力,但是我们还总是对他要求非常多,希望看到他每天都发挥的更好。

  对于之前球队遭遇的3连平,齐达内表示:“我现在关心的并不是球队过去比赛的表现,现在我们需要认真分析球队在对阵拉斯帕尔马斯和多特蒙德比赛中缺陷,找出解决方案。对此俱乐部也有着非常明确的要求,每个人也非常明白这点,我们是欧冠的卫冕冠军,现在我们需要去找到解决方案。”

  齐达内继续说道:“在对阵多特蒙德时,球队的控球率下降了,我们一直在试图掌控球权大,我们也更喜欢把球控制在脚下,但是控球并不能给球队带来胜利,我们需要更有效率才行,不管是对阵多特蒙德还是拉斯帕尔马斯,我们都只需再进一球就可以了,但是我们却没能做到,这就是我们需要去做改变的地方,我们要打进更多的进球。”

  齐达内确认伊斯科将会首发出场:“没错,伊斯科明天将会首发出场,他现在状态非常不错,如果洛佩特吉在国家队的比赛中让他出场,那么也将会是因为这个原因。虽然他得到的出场时间并不多,但是他是一个非常优秀的球员,他一直都非常努力。”

  伊斯科顺利进入了国家队,但是皇马的另一员大将本泽马却依然与国家队无缘,对此齐达内表示:“我也不清楚,这个你们要去问法国队的主教练,对我们球队来说,本泽马是一个非常关键的球员,我们都希望能够看到最好的本泽马,而本泽马的表现也正让我们的愿望变为现实。”

  这个国家队比赛日,皇马共有16名球员要随国家队参加比赛,对此齐达内表示:“作为一名教练员,我也希望我的球员能够为自己的国家队效力,因为则意味着这名球员的表现非常出色。但是,作为一名皇马教练,当我看到自己队中共有16名球员入选的时候……”说到这里,齐达内也苦笑了一下,“我也理解他们,因为作为球员,不仅要为俱乐部出战,还要为自己的国家队效力。”

  本赛季克罗斯几乎出战了皇马的全部比赛,对此齐达内也对克罗斯提出了表扬:“他是一名非常职业的球员,他告诉我他不害怕三天一场比赛的密集赛程,他能够保持好自己的体能,他愿意为球队付出一切。他和卡塞米罗的风格不一样,但是他一样做的非常好。”

  皇马19人大名单:

  门将:卡西利亚、纳瓦斯、鲁本-亚涅斯

  后卫:卡瓦哈尔、佩佩、瓦拉内、纳乔、达尼洛

  中场:克罗斯、J罗、科瓦契奇、阿森西奥、伊斯科

  前锋:C罗、本泽马、贝尔、卢卡斯-巴斯克斯、马里亚诺、莫拉塔

上一篇: 重创!皇马宣布中场指挥官受伤 西媒:或休1个月 下一篇:没有了