pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐祖:换C罗是因下周踢欧冠 他踢得好但必须休息

博狗: 齐祖:换C罗是因下周踢欧冠 他踢得好但必须休息

发布时间:2016-09-25 13:29:42 新闻来源:pptv体育 

齐达内换下C罗

齐达内换下C罗

  新浪体育讯  皇马对拉斯帕尔马斯的比赛结束后,齐达内出席了新闻发布会。他分析了平局的结果,表示皇马丢掉第二球是因为球队注意力不够集中,而对于引发争议的换下C罗一事,齐祖表示这是因为教练组在考虑下周的冠军杯比赛。

  谈到平局,齐达内表示:“足球就是这样,有时候你会有机会,但还不够。你必须要奋斗到最后一刻,遗憾的是如果你最后时刻丢球,那会非常困难。我能接受今天的比赛,对比利亚雷亚尔我们上半场表现糟糕,但今天,从头到尾都不错。丢掉两球证明并非一切都很完美,我们丢掉了2分,但会继续奋斗。”

  谈到前场进攻人员,齐达内指出:“本泽马和莫拉塔是可以共存的,我们可以在锋线上安排两人,他们身后安排四人。但皇马的足球还是一样的。我们换下了阿森西奥,换上本泽马,本泽马取得了进球。但在足球比赛里,你必须全神贯注到最后。要分析丢球,我必须要再看一遍回放。总的来说,我不能抱怨什么。”

  谈到备受关注的换下C罗一事,齐达内表示:“这是有另外的原因的,我们周中有一场比赛,他必须要不时地休息一下。他踢得很好,我必须要做出选择,考虑到周二的比赛我换下了他。”

  C罗被换下场后愤怒?齐达内否认:“不,这是一种演义。显然他希望一直留在场上,但我必须考虑我的球员的情况,特别是C罗的情况。周二我们有比赛。我不会改变我的计划。”

  齐达内否认皇马缺少比赛强度:“我不认为我们缺少强度。到比赛第90分钟时我们还控制场面,上下半场我们的机会都很多,皇马不缺少饥渴感,踢出了训练的内容,不过丢掉两球说明还是发生了什么,我们会分析分析。皇马被追平了,我认为这是所有人的责任,不是个别球员的问题。我们控制了比赛,但必须战斗到底,有时候足球是残酷的。”(塞尔吉奥)

上一篇: 惊!C罗提前被换下面露不悦 替补席怒摔手带|图 下一篇: 皇马上下信心十足:皇马不败仍榜首 暂时无需警报