pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐达内:巴萨有无梅西是两队 C罗越老实力越强

博狗: 齐达内:巴萨有无梅西是两队 C罗越老实力越强

发布时间:2016-09-24 10:08:13 新闻来源:pptv体育 

齐达内:BBC还会做的更好

齐达内:BBC还会做的更好

  新浪体育讯  北京时间9月25日凌晨,皇家马德里将在客场迎战拉斯帕尔马斯,在赛前的新闻发布会上,皇马主帅齐达内表示,梅西的受伤确实会让巴萨的实力大大削弱,并表示C罗随着年龄的增长,正在变得越来越强大。

  在上一轮巴萨对阵马竞的比赛中,梅西因伤提前离场,赛后巴萨官方也宣布梅西将会因伤缺阵3周的时间,对于梅西的这次受伤,齐达内说道:“我们都知道,对于巴萨来说梅西有多么的重要,我不认为失去梅西对巴萨来说是毁灭性的打击,他们仍然是一支非常优秀的球队,但是很明显,巴萨有没有梅西简直就像是两支球队。

  说到梅西,自然不能不提C罗,对于自己的爱将,齐达内说道:“C罗是一名非常出色的球员,随着年龄的增长,他的实力也在不断上升。如果我们开始谈论C罗的话题,恐怕我会一直停不下来。我最欣赏的就是C罗对于胜利的极度渴望,这种动力不是一般的球员所能拥有的。足球场上最困难的事情就是如何把足球送进球门,而C罗却非常非常清楚怎样把球打进球门。”

  在对阵对阵比利亚雷亚尔的比赛中,皇马在上半场表现的很不好,对此齐达内说道:“在中场休息的时候,我们有10-15分钟的时间来通过谈话来改变这些。通过中场休息,我们的表现也更好一些了。我们在上半场比赛中的态度是好的,但是但是我们需要一种紧张感,如果你不能在一开场就压制对方,纳闷对方肯定会在比赛中给你制造麻烦。”

  在上一场比赛中,BBC组合未能取得进球,齐达内对此也表示有些不满意:“BBC在比赛中表现的还可以,但其实他们还可以做得更好。而这种要求对他们来说是非常常见的一件事,即使他们三人都取得了进球,但他们依然还有无穷无尽的潜力。我对于对阵比利亚雷亚尔的比赛上半场感到非常不满意,并不是因为某名球员,而是对整个球队不满意。我不会针对某一个球员发表见解,因为我们是一支球队。”

  在莫拉塔回归皇马之后,他们两人谁才会成为球队的第一中锋的问题就一直是媒体关心的焦点之一,对此齐达内回答说:“本泽马的位置不够稳定?看,我们需要的是整支球队,我们这个赛季要踢60场比赛,我们需要每名球员发挥自己的实力,而不只是本泽马和莫拉塔。我们还有马里亚诺可以出场,在某些时刻,球队也需要他站出来,他也是球队的一员,我们需要很多能踢这个位置的球员。每场比赛之前,我们会根据情况来决定谁会首发,本泽马最近感觉非常不错,他也非常开心。”

  在经历了一段时间的伤病之后,皇马门将纳瓦斯已经伤愈归队,对于纳瓦斯会不会在比赛中首发出场的问题,齐达内回到说:“纳瓦斯是一名非常伟大的球员,他会被召进球队的大名单。但是我觉得门将位置也可以和其他位置一样,同样也可以进行轮换。”

  而在上一场比赛中,皇马中场大将卡塞米罗却不幸遭遇伤病,由于左腿腓骨骨裂,他或将因此缺阵3周的时间。对此齐达内说道:“我们会在战术上做一些调整,但是我们的目标是不会改变的,有人可以替代他的位置,但是踢不出他的风格。但是我们的想法是不变的,那就是把球控制在对方半场。”

上一篇: 狠!ISIS禁止居民穿皇马巴萨球衣 违反者鞭刑80次 下一篇: 皇马官方宣布主力飞翼受伤 缺阵2周无缘战多特