pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐达内:C罗拿金球一人可挑战 内马尔那不算挑衅

博狗: 齐达内:C罗拿金球一人可挑战 内马尔那不算挑衅

发布时间:2016-09-21 12:12:04 新闻来源:pptv体育 

齐达内:C罗和贝尔已经完全恢复

齐达内:C罗和贝尔已经完全恢复

  新浪体育讯  北京时间明天凌晨,皇马将在主场迎战到访的比利亚雷亚尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他表示C罗贝尔已经完全康复,并支持格列兹曼进入金球奖最终候选名单。

  齐达内说:“格列兹曼上赛季的表现非常完美,他的表现足以让他进入金球奖最后的候选名单,当然我最看好的还是C罗,并不是因为他是我的球员我才这样说。就像我说的那样,格列兹曼这一年来的表现太过梦幻,没有几个人能够达到他那样的成就。”

  上一场比赛C罗贝尔因伤缺阵,齐达内表示两人已经完全恢复,可以在比赛中登场:“C罗和贝尔两人都非常好,他们已经恢复了正常训练,他们俩已经做好了100%的准备。”

  谈到J罗时,齐达内表示自己同J罗之间没有矛盾:“你们一直问我关于J罗的问题,这让我感到很反感,就好像我一直在故意针对他一样。他向我证明他可以出场比赛,而其他球员同样渴望出场。他表现的非常好,如果可能的话,我给J罗更多的出场时间。”

  在上一轮巴萨对阵莱加内斯的比赛中,内马尔的一些动作被西班牙媒体和足坛名宿指责是在向对手挑衅,对此齐达内站在了内马尔这一边:“我不知道内马尔当时的真实想法是什么,但是在我看来,这并不是一种挑衅,每个人都有自己对足球的理解,内马尔只是在按照自己内心的想法在踢球,他的动作很少有人能够做的到。我认为这并不是一种挑衅,至于事实是怎样,你们还得去问他本人。”

  如果本场比赛皇马能够取胜,就将打破瓜迪奥拉带领巴萨创造的西甲16连胜的纪录,对此齐达内表示自己并不会在意:“纪录确实很不错吗,但是我们现在还没有赢得任何东西,我们希望能够继续获胜拿到3分,但是整个赛季还很漫长,我们必须努力才能赢得更多的胜利,即使我们再连续赢四场比赛也不能保证我们赢得西甲冠军,我们必须把注意力放到比赛中来,考虑其他的都没有用。”

  对于本场比赛的对手比利亚雷亚尔,齐达内说道:“我们都知道这将会是一场非常困难的比赛,因为比利亚雷亚尔还从来没有输过。现在我们一周要踢两场比赛,所以留给我们的准备时间并不多,现在训练已经不是最重要的了,最重要的是让球员们做好充分的准备,而现在我们也准备好了。”

  对于明天比赛的阵容安排,齐达内表示佩佩将会轮休:“在明天的比赛中佩佩将会休息,他在之前的比赛中受了一点伤,而且我们周六还有一场非常重要的比赛。纳乔明天将会顶替他出战,他在边后卫的位置上同样也有非常好的发挥。”

  本轮的西甲联赛,最引人关注的无疑会是巴萨同马竞的对决,在被问到两队的比赛时,齐达内表示自己更关心皇马的表现:“我们要把注意力放在我们自己的比赛上,因为我们要比他们先开球。不管比赛结果怎样,这一定将会是一场精彩的比赛,因为两个队的实力都非常强。”

上一篇: 皇马开局6连胜冲击队史纪录 西媒:拿100分夺冠 下一篇: 皇马传奇批评齐达内:不该说BBC可以一直首发