pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 齐祖威武!同期数据已超西蒙尼恩里克 轮换大法

博狗: 齐祖威武!同期数据已超西蒙尼恩里克 轮换大法

发布时间:2016-09-13 10:00:11 新闻来源:pptv体育 

齐达内的数据超过了同时间的恩里克跟西蒙尼

齐达内的数据超过了同时间的恩里克跟西蒙尼

  新浪体育讯  “无可比拟的齐达内”,西班牙《马卡报》在最新的报道中指出,历史上很少有教练能在如此短的时间内如此快速地改变一支球队。自从齐达内上任后,皇马就表现出了超越对手的一面,而且是超越所有对手。

  上赛季的西甲给人的印象就是留给齐达内的时间太短。皇马在最后阶段保持连胜,最后只差1分未能追上巴萨。而本赛季,皇马保持上赛季的连胜势头,到目前为止,齐达内已经率队取得了15连胜。事实上,自从齐达内成为皇马一队主帅后,皇马的成绩就比任何对手都出色,包括巴萨和马竞。

  齐达内的数据是无人能比的,在他上任之后,球队踢了23场联赛,取得20胜2平1负的佳绩。同期对比,皇马的分数比恩里克的巴萨多7分,比西蒙尼的马竞多10分。具体来说,皇马获得了62分的积分,巴萨55分,马竞52分。在西甲联赛中,皇马从2月底开始就一直在赢球。在主场输给马竞曾引发质疑,但齐达内早已将这种质疑摧毁。

  本赛季西甲联赛,皇马取得3连胜,也是西甲唯一一支全胜的球队,齐达内创造了皇马57年来联赛最佳开局。

  齐达内能取得佳绩,也与他善于用人有关。3轮西甲比赛,齐达内已经用了球队24名球员中的21名,只有科恩特朗、纳瓦斯和亚涅斯未能获得上场时间,而前两者是因为有伤,后者是球队第三门将。

  很多人相信,球队的板凳厚度让皇马可以竞争所有冠军。齐达内也知道球队的水平与潜力。他早早就开始了对球队的轮换,以在重要比赛到来时保持球队的体能。

  西班牙《阿斯报》报道,3轮联赛,齐达内已经让皇马24名球员中的几乎全部都上场了,而球队的成绩也相当不错,取得了3连胜,在西甲联赛中,皇马在558天之后终于独登榜首,为此皇马在巴尔德贝巴斯体育城举办烧烤大会进行庆祝。齐达内给球队的每一位球员分配了角色,而皇马球员也都接受了自己的定位。

  上赛季在贝尼特斯执教时,同期只用了23名球员中的17名。佩佩、阿韦洛亚、纳乔加上门将卡西利亚和亚涅斯,都未能获得上场时间。

  值得一提的是,齐达内还合理分配球员上场时间。队内只有卡西利亚和拉莫斯踢满了所有时间,而上赛季,纳瓦斯、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛、贝尔、C罗都踢满了90分钟。

  最新进入轮换的是纳乔、达尼洛、C罗和本泽马,前三位球员都在对奥萨苏纳的比赛中首发,纳乔和达尼洛踢了90分钟,而C罗只踢了65分钟就被换下。这是不常见的,但也证明了齐达内对所有球员的信任,他不想让巨星承担过多比赛任务。本泽马替补登场,也踢了25分钟。(塞尔吉奥)

上一篇: 揭秘皇马背后的赞助商:亚洲品牌助银河战舰腾飞 下一篇: 笑喷!C罗新造型亮瞎眼 紫色小丑假发+卡通眼镜