pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > C罗为复出再出奇招!30度高温穿长袖训练(图)

博狗: C罗为复出再出奇招!30度高温穿长袖训练(图)

发布时间:2016-09-05 11:14:09 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

C罗训练穿长袖闷汗减脂

play C罗训练穿长袖闷汗减脂

C罗穿长袖训练

C罗穿长袖训练

  新浪体育讯  如果世界足坛有哪些真理的话,其中一条肯定是——不要怀疑C罗的决心。为了尽快复出重返球场,C罗又尝试了新的方法。

  根据《马卡报》的报道,在当地时间上周末的训练中,C罗身穿长袖球衣进行训练,当时的气温高达30摄氏度。在大太阳底下,C罗的球服早已经被汗水浸湿。

穿牛仔裤骑单车

穿牛仔裤骑单车

这是在练什么

这是在练什么

埋头苦练

埋头苦练

  报道称,C罗之所以这样做,是为了通过出汗减少体脂含量,以减少对受伤的膝盖的压力,这样还有利于避免伤情复发。

C罗晒太阳

C罗晒太阳

  而在单车训练时,C罗也特意穿上了牛仔裤,不是为了耍酷,也是为了“捂汗”。媒体称,为了尽快复出,葡萄牙人无所不用其极。

  本周末的西甲联赛中,皇马将对阵奥萨苏纳,如果一切顺利,C罗有望在本场复出参赛。在7月10日的欧洲杯决赛后,C罗已经离开赛场两个月,对于重新踏上绿茵,他一定充满渴望。

上一篇: 安切洛蒂:尊重皇马历史 我永远不执教巴萨马竞 下一篇: 本泽马重回法国有戏!主席:大门敞开 德尚决定