pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 不走!皇马金童改口宣布留队 跟J罗他们争主力

博狗: 不走!皇马金童改口宣布留队 跟J罗他们争主力

发布时间:2016-09-01 14:04:31 新闻来源:pptv体育 

伊斯科宣布留队

伊斯科宣布留队

  新浪体育讯  欧洲转会截止日前,皇马最大的悬念就是中场大将伊斯科是否会离队。就在前一天,西班牙媒体《阿斯报》指出,皇马向伊斯科施压,准备将他清洗,因为俱乐部决定留下J罗。伊斯科可能加盟马拉加或者热刺。

  有意思的是,马拉加球迷在网上发起“伊斯科回家”的活动,伊斯科本人还对此进行了点赞。马拉加主席还更新说:“我的孩子伊斯科,有一天你将重返马拉加,我对此十分确信。”与此同时,热刺主帅波切蒂诺也在积极行动,期待能够签下伊斯科。

  不过,在伯纳乌参加活动期间,伊斯科面对镜头澄清了自己的未来:“我留下来,我留下来。”

  伊斯科自2013年从马拉加加盟至皇马,转会费3000万欧元,在皇马期间赢得了2座欧冠冠军,1座国王杯冠军,1座世俱杯冠军,目前跟皇马的合同到2018年到期。

上一篇: 皇马主席解释为何不引援:皇马阵容强 很难再提高 下一篇: 皇马惹事!欧盟勒令归还1820万欧元 巴萨也遭殃