pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 皇马核心:渴望在皇马退役 联赛夺冠是首要任务

博狗: 皇马核心:渴望在皇马退役 联赛夺冠是首要任务

发布时间:2016-08-30 13:24:07 新闻来源:pptv体育 

莫德里奇希望能在皇马踢到退役

莫德里奇希望能在皇马踢到退役

  新浪体育讯  作为皇马中场的指挥官,莫德里奇一直都是皇马主帅齐达内最为器重的球员之一。近日,莫德里奇接受了克罗地亚当地媒体的采访,在采访中莫德里奇表达了自己渴望在皇马退役的愿望,并表示本赛季球队的重点任务是重新夺回西甲联赛的冠军。

  莫德里奇在采访中说道:“我的愿望是在皇马退役,尽管还有许多球队对我感兴趣,但是除了皇马,我不对任何球队感兴趣。对于那些想引进我的消息和传闻,我一点都不感兴趣,我也不想去作了解。只要皇马需要我,我就会一直在皇马待下去。”

  对于齐达内提出的皇马本赛季的重点任务是夺取西甲联赛冠军的观点,莫德里奇也表示了赞同:“西甲联赛的冠军奖杯是我这些年唯一没有拿过的奖杯了,我们已经连续四年没有获得过西甲联赛的冠军了,对于皇马这样的球队来说,四年的时间真的是太长了,我们必须努力去改变这一情况。”

  对于自己的俱乐部国家队双料队友科瓦契奇,莫德里奇表示齐达内需要继续努力,为了进入首发而战:“科瓦契奇是打算继续留在皇马的,他需要好好把握齐达内给他的出场机会,来好好表现自己。”

  对于球队目前的阵容深度,莫德里奇也感到非常满意:“我们队中最近有着很多的伤病缺勤情况,但是我们依然充满自信,因为我们的阵中有着许多非常有天分的球员,在联赛的第一周我们就已经证明了球队完全应对得了现在的情况。”

上一篇: 皇马为保王朝打造宏伟蓝图 C罗等5巨星全部续约 下一篇: 待业名将23人阵:皇马功勋+阿森纳昔日天才铁卫