pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 名宿炮轰齐祖:为何不给J罗机会?他需要被尊重

博狗: 名宿炮轰齐祖:为何不给J罗机会?他需要被尊重

发布时间:2016-08-26 17:22:16 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

J罗西甲赛季5佳球

play J罗西甲赛季5佳球

J罗赛季个人集锦

play J罗赛季个人集锦

J罗已经彻底沦为替补

J罗已经彻底沦为替补

  新浪体育讯  在齐达内手下,8000万身价的J罗日子并不好过,哥伦比亚人已经彻底丢掉了主力的位置,而且出场的时间也变得寥寥无几,在西甲的首轮联赛中,J罗就直到第78分钟才被换上场。

  对于J罗目前的处境,前哥伦比亚足坛名宿阿斯普里拉在近日接受采访时就为自己的老乡鸣不平,他认为J罗在皇马并没有得到足够的尊重,并表示如果能够让J罗得到更多的出场时间,J罗就能够证明自己的价值。

  阿斯普里拉说道:“如果今日J罗还不能够证明自己的价值的话,那完全是因为主教练(齐达内)没有将J罗列在自己的计划之中,他只给了J罗非常可怜的一点出场时间。如果J罗在3、4场首发的比赛中的表现十分不好,那将他下放到卡斯蒂亚或者将他出售我都没有意见,但是他根本就连去证明一下自己的机会都没有。”

  阿斯普里拉也表达了对齐达内的不满:“在安切洛蒂执教的时候,他是球队常规的首发,他的表现也证明自己配得上首发,但是在齐达内接手球队之后,J罗获得的出场时间就变得寥寥无几了。我们现在谈论的是2014年世界杯的最佳射手,齐达内应该给予他足够的信任以及尊重。

上一篇: 本泽马回国家队有戏?德尚:还不是召他的时候 下一篇: 皇马主席:愿C罗能在这里退役 新赛季要拿三冠王