pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 画美不看!卡西欧冠赛场或与皇马成对手

博狗: 画美不看!卡西欧冠赛场或与皇马成对手

发布时间:2016-08-25 12:15:47 新闻来源:pptv体育 

卡西以欧冠对手的身份重回伯纳乌参加比赛?

卡西以欧冠对手的身份重回伯纳乌参加比赛?

  新浪体育讯  随着波尔图在欧冠附加赛中以4-1的总比分淘汰罗马晋级,前皇马队长卡西利亚斯也将连续第18个赛季出战欧洲冠军联赛的正赛,而且作为本届欧冠的第二档球队,波尔图有可能在明天凌晨进行的抽签中碰到皇马,卡西也有可能重返伯纳乌作战。

  在转会至波尔图之前,卡西为皇马征战了16个赛季,出战725场比赛,并且为皇马赢得了3座欧冠奖杯在内的18座冠军奖杯。在2010年夏天劳尔离开皇马之后,卡西就成为了银河战舰的第一队长,并且带队取得了7座冠军奖杯,并且举起了皇马历史上的第10座欧冠奖杯。尽管卡西在去年夏天离开了皇马,但是对于众多皇马球迷来说,卡西依然是皇马历史上一个传奇性的旗帜人物。

  这个赛季将是卡西第18次征战欧冠正赛,仅次于19次征战欧冠赛场的吉格斯,不过,在欧冠出战的场次上,卡西凭借156次出场成为欧冠历史上出场次数最多的球员。考虑到卡西目前还没有退役的打算,这一数字在未来还将会继续上涨。

  除了皇马之外,波尔图还将可能抽到巴萨、拜仁以及英超新科冠军莱斯特城等强队,不管最终抽到哪支第一档队伍,对波尔图来说都是一块非常难啃的骨头。

上一篇: 大罗重返皇马!担任形象大使 下一篇: 好消息!C罗伤势痊愈复出在即 为皇马缺席世预赛