pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > C罗又做善事!CR7宣布捐助葡萄牙火宅受害者

博狗: C罗又做善事!CR7宣布捐助葡萄牙火宅受害者

发布时间:2016-08-11 10:21:11 新闻来源:pptv体育 

C罗的家乡惨遭大火

C罗的家乡惨遭大火

  新浪体育讯  据西班牙《马卡报》报道,C罗又有了一大义举,他宣布将给葡萄牙丰采尔的火灾受灾者提供经济上的帮助。

  皇马巨星已经给葡萄牙马德拉岛的政府主席米盖尔打了电话,表示愿意为受灾者提供力所能及的帮助。近日,C罗家乡马德拉岛发生严重森林火灾。葡萄牙马德拉自治区政府10日说,马德拉地区8日发生的山林大火已造成3人死亡、2人重伤和1人失踪。

  据当地媒体报道,这场大火已焚毁数十座民宅,上千名当地居民被迫撤离家园。火势9日晚已蔓延至马德拉自治区首府丰沙尔。葡萄牙政府已向马德拉岛增派消防力量。葡萄牙民事保护部门最新统计,10日葡萄牙全国发生多起山林火灾,超过3000名消防队员正在各地全力灭火。每年夏季,由于高温、人为纵火等原因,葡萄牙都会发生山林火灾,造成人员和财产损失。

  C罗这些年一直在做慈善活动。去年8月,某非营利性组织统计了“全球慈善运动员TOP20”排行榜,C罗获评“全球最慈善运动员”称号。2014年,C罗为1名10岁的球迷捐款8.3万美元,用于手术和康复治疗。此外,C罗还给葡萄牙一家癌症医院捐款16.5万美元,这家医院曾给C罗的母亲治过病。他通过自己的影响力,号召全世界关注儿童饥饿、儿童肥胖等社会问题。

  2015-2016赛季欧冠决赛点球大战皇马击败马竞之后,C罗特意来到休息区,与坐轮椅的残疾球迷合影留念,并将60万欧元的夺冠奖金捐了出去。此外,C罗还将自己为葡萄牙赢得欧洲杯后所获得的27.5万欧元的奖金捐给了一家慈善机构,而这一慈善机构主要的工作是帮助患癌症的儿童。(塞尔吉奥)

上一篇: C罗晒图恭喜皇马夺欧超杯 一个词:冠军(图) 下一篇: 欧冠重大变革!英西意德将确保四个参赛名额