pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 林良铭上演皇马二队首秀!首发踢半场 差点进球

博狗: 林良铭上演皇马二队首秀!首发踢半场 差点进球

发布时间:2016-07-25 11:19:44 新闻来源:pptv体育 

卡斯蒂亚庆祝进球

卡斯蒂亚庆祝进球

  新浪体育讯  林良铭上演皇马B队首秀!

  北京时间7月25日凌晨,前皇马球星索拉里执教的卡斯蒂亚开始了新赛季第一场的热身赛,比赛对手为塞戈维亚体操,中国球员林良铭成为了他的首发球员。最终,卡斯蒂亚3-1击败对手,林良铭首次代表卡斯蒂亚出战。

  林良铭首发出场,踢了45分钟,上半场临近结束前,林良铭一度获得补射良机,可惜面对门将,他的射门高出门楣。

皇马官网的战报,林良铭的名字在其中

皇马官网的战报,林良铭的名字在其中

  下半场,卡斯蒂亚进行大轮换,林良铭被换下场。林良铭的队友穆尼奥斯表现出色,上演梅开二度,马里奥-罗德里格斯也在比赛中收获进球。

林良铭近照

林良铭近照

  前不久,林良铭在前往西班牙时,曾在微博上写着,“护照终于到啦,出发!有梦想就去追吧!”

上一篇: 皇马大将拒绝加盟曼联:想留皇马很多年 还能提高 下一篇: 皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球