pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > C罗半裸秀八块腹肌人鱼线 西媒打趣:这次没被P

博狗: C罗半裸秀八块腹肌人鱼线 西媒打趣:这次没被P

发布时间:2016-07-20 17:26:07 新闻来源:pptv体育 

C罗的八块腹肌清晰可见

C罗的八块腹肌清晰可见

  新浪体育讯  日前,皇马在齐达内的带领下来到蒙特利尔进行赛季前的热身工作,而刚刚结束欧洲杯征战的C罗并没有随大部队前往蒙特利尔,有伤在身的C罗目前还在享受自己的假期。

  即使还在度假,但是C罗依然是人们关注的焦点,而C罗也不忘与自己的球迷互动。近日,C罗又在自己的Instagram上晒出了自己的一张照片。照片中,C罗仅穿一条泳裤站在泳池边,双手掐腰,面带微笑,看上去心情很不错。而最让人注目的,还是C罗一身结实健美的肌肉,胳膊上的肌肉,还有八块腹肌以及人鱼线都清晰可见。

  C罗的健美身材一直以来都是他的一大标志,在比赛中进球之后C罗也多次脱衣庆祝,亮出自己的上身结实的肌肉。而前不久在加泰罗尼亚电视台的一档节目中,C罗却莫名躺枪,他的八块腹肌也被PS成了一堆赘肉,随后该电视台也发表声明,表示对照片进行修改只是为了P去照片中的广告,并无恶意。

  在C罗晒出自己的这张照片之后,《马卡报》打趣说:“这次这张照片,C罗的肌肉没有被P掉。”

上一篇: 西媒猜测:博格巴一举动暗示加盟皇马(图) 下一篇: 猛料!曝卡西劳尔操纵更衣室 控制媒体打压大罗