pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 德罗巴:C罗今年必拿金球奖 欧洲杯夺冠最大功臣

博狗: 德罗巴:C罗今年必拿金球奖 欧洲杯夺冠最大功臣

发布时间:2016-07-20 14:24:35 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

MV贺C罗双冠封王

play MV贺C罗双冠封王

C罗发视频报平安

play C罗发视频报平安

C罗夺冠赛后采访

play C罗夺冠赛后采访

动画恶搞葡萄牙夺冠

play 动画恶搞葡萄牙夺冠

德罗巴力挺C罗获得金球奖

德罗巴力挺C罗获得金球奖

  新浪体育讯  为了备战国际冠军杯,齐达内带领皇马球员飞抵蒙特利尔开始做赛季前的热身工作。前切尔西锋线大将,目前效力于美国大联盟蒙特利尔的球员德罗巴也来到了皇马的集训场地,并接受皇马电视台采访,在采访中魔兽表达了对C罗夺得金球奖支持。

  德罗巴表示,C罗现在已经通过欧洲杯证明自己是一个优秀的领导者,因此理应获得金球奖:“C罗在皇马和葡萄牙的表现已经证明了他是一名非常合格出色的领袖,他所取得的成绩足够让他有资本获得今年的金球奖。即使在欧洲杯决赛中因伤提前下场,但是C罗依然是葡萄牙夺得欧洲杯的最大功臣。”

  对于皇马能够到蒙特利尔集训,德罗巴表示这会给蒙特利尔带来巨大的帮助:“皇马有着非常悠久的历史,可以近距离观看这么优秀的团队如何运转,将会给给蒙特利尔带来非常大的帮助。另外,皇马能够在这里集训,对蒙特利尔来说也是一种非常大的荣誉。”

  对于在美国踢球的感觉,德罗巴说道:“在欧洲和亚洲踢过球之后,我也想到美国来试一下,现在我非常享受在这里的时光。这里球场的设施非常棒,甚至比许多欧洲大球场还要好,更重要的是,周末球场里总能坐满看球的球迷。”

上一篇: C罗遭名宿痛批:不会当领袖 欧洲杯决赛瞎指挥 下一篇: 再贵也认!皇马为何死追博格巴 西媒列四大理由