pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 喜讯!贝尔向高中同学求婚成功:她说了yes|图

博狗: 喜讯!贝尔向高中同学求婚成功:她说了yes|图

发布时间:2016-07-18 13:15:35 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

半决赛后C罗深情拥抱贝尔

play 半决赛后C罗深情拥抱贝尔

谢朝阳:贝尔表现强于C罗

play 谢朝阳:贝尔表现强于C罗

贝尔接受采访称碾压英格兰爽

play 贝尔接受采访称碾压英格兰爽

霍奇森妙招防贝尔

play 霍奇森妙招防贝尔

贝尔求婚成功

贝尔求婚成功

  新浪体育讯  贝尔球场得意,情场也十分得意。当地时间17日,贝尔在自己的推特账号上宣布,自己已经向女友艾玛求婚成功。

  贝尔带领威尔士在欧洲杯赛场创造奇迹,刚刚度过27岁生日的他在推特上写道:“她说了‘yes’,这个周末是我的生日,我很长时间都不会忘记。”贝尔还晒出了自己和艾玛以及友人的合照。

  根据报道,贝尔和艾玛是专情的典范,他们的恋情从高中时代就开始了,如今终于准备好走进婚姻殿堂。两人已经育有两个孩子。

(荷西)

上一篇: 曝齐达内与皇马主席撕X 只因1人被强塞进阵容 下一篇: 皇马季前赛名单:齐达内两儿子入选 无C罗贝尔