pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 曝齐达内与皇马主席撕X 只因1人被强塞进阵容

博狗: 曝齐达内与皇马主席撕X 只因1人被强塞进阵容

发布时间:2016-07-18 12:15:31 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

皇马赛季进球Top30

play 皇马赛季进球Top30

齐达内和弗洛伦蒂诺

齐达内和弗洛伦蒂诺

  新浪体育讯  据西班牙《阿斯报》转载法国媒体的消息,赛季刚刚开始,皇马内部就闹出了矛盾,皇马主帅齐达内和俱乐部主席弗洛伦蒂诺出现了摩擦,问题的起源在于老弗爷强行要求齐达内将厄德高带到加拿大。

    皇马已经开始了球队的加拿大集训,而据《阿斯报》转载法国媒体LE10SPORT的消息,弗洛伦蒂诺下令将厄德高强制加入球队的巡游名单中,这引发了齐达内的不快,因为法国教练的计划中并无这个挪威年轻球员的名字。法国媒体称“皇马主席干涉球队主教练的工作”,并称皇马事实上正在为厄德高寻找一家愿意接收他的德国俱乐部,挪威天才将以租借外出的方式离开皇马。

    2015年1月22日,皇马为厄德高举行了加盟仪式,当时他只有16岁,此前他曾向半个欧洲的俱乐部自荐。厄德高的转会费是250万欧元,他与皇马俱乐部签署了为期6年的合约,在年薪方面绝对算得上是小巨星的级别(税后120万欧元),这让皇马青训营其他球员感觉不舒服。而在皇马二队,厄德高一开始就感觉不舒服,在球队也未能发挥关键作用。

    此外,厄德高上赛季就曾引发齐达内的不快,因为他在合同中要求一周有5天要与皇马一线队一起训练。去年7月18日,他在对罗马的比赛中上场踢了45分钟,他是中场休息时替换下伊斯科的。8月9日对阵挪威的瓦勒伦加,他也上场了。但那场比赛皇马获得了200万欧元的出场费,而根据合同,他必须上场。

    对于皇马引进厄德高的举动,前皇马主帅安切洛蒂曾表示:“弗洛伦蒂诺买来一位挪威球员,你也只能接受。主席决定让他跟一队踢三场比赛,这是出于公共关系的考虑。他有可能成为世界最佳,但对我来说无所谓,因为并不是我要求俱乐部引进他。这笔引援是公关方面的考虑。”

(塞尔吉奥)

上一篇: 巴萨喉舌竟用PS丑化C罗 8块腹肌变一坨赘肉(图) 下一篇: 喜讯!贝尔向高中同学求婚成功:她说了yes|图