pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 欧冠决赛最强十一人:C罗联袂神锋 皇马7-4马竞

博狗: 欧冠决赛最强十一人:C罗联袂神锋 皇马7-4马竞

发布时间:2016-07-06 10:22:06 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

胜利足球-欧冠决赛前瞻

play 胜利足球-欧冠决赛前瞻

皇马欧冠晋级之路 逆转狼堡斩曼城会师马竞

play 皇马欧冠晋级之路 逆转狼堡斩曼城会师马竞

马竞欧冠晋级之路 连斩3冠军与皇马决战米兰

play 马竞欧冠晋级之路 连斩3冠军与皇马决战米兰

马德里德比决战巅峰!细数皇马马竞欧冠对决

play 马德里德比决战巅峰!细数皇马马竞欧冠对决

欧冠决赛最强十一人阵容

欧冠决赛最强十一人阵容

  新浪体育讯  欧冠决赛即将打响,皇马又一次在欧冠决赛与马竞相遇,那么若是两队组成一支球队,那么最强首发将会是什么样子的呢?体育网站Goal体育评选了皇马与马竞组成的最强十一人。

  门将方面:奥布拉克。他与纳瓦斯可谓是伯仲之间。不过经过赛季初的慢热之后,奥布拉克的表现如今越来越出色,12场欧冠比赛8场保持零封,2015-16赛季的西甲赛场,创造了西甲纪录,整个赛季仅仅只丢球18球。

  右后卫:卡瓦哈尔。他跟马竞的右后卫胡安弗兰一起入选了西班牙国家队,他可能成为胡安弗兰在国家队的替补。不过在俱乐部方面,他成功挤掉队友达尼洛,表现抢眼,成为齐达内手下的一名首发球员。

  左后卫:马塞洛。巴西人是世界上进攻最棒的左后卫之一,在纪律方面,他略胜于费利佩-路易斯。

  中后卫:拉莫斯。皇马跟西班牙队的中流砥柱。拉莫斯拥有了你对中卫的一切要求——除了那些红牌。

  中后卫:戈丁。可能是马竞这些年崛起后,最为关键的球员。乌拉圭国脚在中后卫位置一如既往地稳定,他被称之为世界上最好的中后卫。

  后腰:卡塞米罗。没有华丽的外表,不过卡塞米罗在本赛季成了皇马的关键人物,他在中场的理解力,释放了前场的攻击力。

  中场:莫德里奇。很少有人拥有像莫德里奇传球的视野,或者对待处理球的冷静。他是皇马的关键先生。

  中场:科凯。马竞的进攻支点,本赛季西甲赛场,科凯贡献了5球以及14次助攻。

  右边锋:贝尔。毫无疑问,贝尔已经找到了自己在伯纳乌的感觉,这一点让人期待。虽然只踢了23场联赛,收获了19粒进球,不过他尚未在欧冠赛场进球。是时候改变了?

  左边锋:C罗。他依然是皇马阵中表现最为出色的球星,连续6个赛季进球数超过50球。他希望能在欧冠决赛创造新的纪录。

  中锋:格列兹曼。虽然本泽马本赛季的表现足够抢眼,不过格列兹曼同样不能被无视。在西蒙尼的调教下,格列兹曼成长为世界级的球星,本赛季各项赛事收获32球,是马竞在欧冠决赛的首要威胁人物。

上一篇: 皇马12战马竞仅1胜!今晚行不行!C罗剑指第1人 下一篇: 皇马欧冠决赛22人名单:BBC领衔 2伤员随队出征