pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 英媒狠骂佩佩无耻:恶棍!只知道演戏骗红牌

博狗: 英媒狠骂佩佩无耻:恶棍!只知道演戏骗红牌

发布时间:2016-07-02 19:24:36 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

皇马夺冠全程回顾 新浪现场第一视角

play 皇马夺冠全程回顾 新浪现场第一视角

新浪直击皇马夺冠瞬间 C罗脱衣疯狂咆哮

play 新浪直击皇马夺冠瞬间 C罗脱衣疯狂咆哮

佩佩UFC式缠斗痛苦捂脸 主裁响哨淡定目视

play 佩佩UFC式缠斗痛苦捂脸 主裁响哨淡定目视

佩佩回防伸脚踢倒加比 詹俊:走过路过不要错过

play 佩佩回防伸脚踢倒加比 詹俊:走过路过不要错过

手带电?佩佩秀演技 对手抚脸示好痛苦打滚

play 手带电?佩佩秀演技 对手抚脸示好痛苦打滚

佩佩底线护球施暗肘 科克中招推飞回敬

play 佩佩底线护球施暗肘 科克中招推飞回敬

T9连停带过佩佩送点 格列兹曼操刀劲射中横梁

play T9连停带过佩佩送点 格列兹曼操刀劲射中横梁

佩佩赛后遭狠骂

佩佩赛后遭狠骂

  新浪体育讯  皇马通过点球大战艰难战胜马竞,获得本赛季欧冠联赛的冠军。夺冠往往伴随着如潮的赞誉,不过,球队中卫佩佩却在赛后成为被口诛笔伐的对象。

  《每日邮报》专门撰文对佩佩进行批判,称其为不知羞耻的恶棍,在全世界3.8亿观众面前“故技重施,想要让对手被红牌罚下”。本文专门点出了佩佩比赛中的两大争议瞬间。

佩佩的夸张表演

佩佩的夸张表演

  第一个发生在第73分钟,佩佩在和费利佩-路易斯争抢头球时倒地,随后佩佩倒在地上迟迟不站起来,费利佩弯下腰轻轻拍了佩佩面部一下,不过,佩佩随后的反应显得过于激烈,他捂住脸开始在球场上打滚。佩佩的夸张表演也引得莱因克尔在推特上大骂:“佩佩真是个傻X(dick,意为男性生殖器)!”

捂脸打滚

捂脸打滚

  佩佩的表演还没有结束,加时赛临近尾声,在与卡拉斯科争抢头球后,他又重复了之前的一套标准动作:双手捂脸,在地上使劲滚了好几圈……这一次就连主裁判克拉滕伯格也显得非常无奈,近距离看到事件全貌的克拉滕伯格只能在旁边摇头吐舌头,看佩佩的眼神中也透露出难以言状的无奈。

克拉滕伯格也无奈了

克拉滕伯格也无奈了

  《每日邮报》表示,佩佩整场比赛都想通过夸张表演让对手吃红牌,他曾因为对加比的犯规染黄,邮报认为如果碰上执法严格的裁判,佩佩可能已经被罚下了。

上一篇: 讨论-欧冠冠军PK国内双冠王 哪个价值更高? 下一篇: 皇马球迷看欧冠决赛时遭扫射 12人死亡(图)