pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 真拼了!J罗绝望1幕太虐心 他尝到C罗之痛(gif)

博狗: 真拼了!J罗绝望1幕太虐心 他尝到C罗之痛(gif)

发布时间:2016-06-28 21:39:38 新闻来源:pptv体育 

视频加载中,请稍候...

美洲杯因雷暴延迟

play 美洲杯因雷暴延迟

J罗的哥伦比亚遗憾出局

J罗的哥伦比亚遗憾出局

  新浪体育讯  在百年美洲杯的半决赛中,哥伦比亚对阵卫冕冠军智利。最终,智利队凭借阿朗吉斯和富恩扎利达的进球2-0取胜晋级决赛,而在哥伦比亚这边,哈梅斯-罗德里格斯的失望之情溢于言表。

  今天的比赛,J罗不可谓不卖力。从第23分钟的直传为马丁内斯制造射门机会,到第95分钟任意球直接射门被封堵,J罗无论是单干,抑或是为队友创造机会,都在努力着。然而J罗全场的努力,最终还是无法为哥伦比亚队换来哪怕一粒进球,哥伦比亚队倒在了决赛大门之外。球队在后防线上出现了一些问题,中场C-桑切斯更是毫无必要地早早吃到红牌被罚下。

绝望一铲

绝望一铲

  比赛第90分钟,时间已经所剩无几,哥伦比亚几乎已经不可能晋级决赛。近乎绝望的J罗在中圈内,凶狠地向智利球员普尔加做出了背后飞铲的动作。萨尔瓦多主裁阿吉拉尔向J罗出示了黄牌,出人意料的是J罗竟然微笑鼓掌,但在他的脸上,分明是绝望的笑容。

点球击败秘鲁,J罗喜极而泣

点球击败秘鲁,J罗喜极而泣

  回想起5天前在互射点球中战胜秘鲁闯入四强之后,J罗喜极而泣的一幕,再看看今天他那绝望的微笑,不禁令人唏嘘。J罗本来希望带领哥伦比亚队闯入决赛,与梅西的阿根廷队掰一掰手腕,而他们也被认为是夺冠热门之一。不过后防线的两次疏忽,却葬送了球队从赛事揭幕战到今天的努力。

  在哥伦比亚队失利的几个小时之前,欧洲杯上送走了伊布。在0-1负于比利时队之后,瑞典队无缘16强,伊布代表国家队的最后一场比赛也结束了。而在那之前,J罗在皇马的队友C罗也几度险些离开欧洲杯。对于球队整体不够给力的情况,无论是C罗还是伊布都有心无力。与两位前辈相比,不到25岁的哈梅斯还有大把的机会。然而在芝加哥的这个雨夜,J罗也体会到了与伊布、C罗相同的苦,他和哥伦比亚只能遗憾地去参加三四名比赛。

上一篇: 大度!小罗恭喜齐达内夺冠 遭部分巴萨球迷批评 下一篇: 安切洛蒂批评皇马主席:引援为公关 买我不要的人